zа птицами

Зависимость
хватит искать в черных коридорах весну, дедушка Фрейд обманул... она явно не тут.
просей тоску сквозь мои вены, одень крылья  и полетели... в осенне-печальное небо/ хоть и солнца сегодня мало, не повторяй ошибку Икара... всему есть своя мера. или должна быть, наверно...
- Как думаешь, долетим до РАЯ?
- Да лучше бы взяли билеты на самолет)
- Брось, полетели за птицами....может быть повезет...