Если любишь

Игорь Караваев
Волшебство твоих волос
Затуманило глаза.
Всё случилось так всерьёз,
Что никак забыть нельзя.

Сумрак дня, огни в ночи
Перепуталось кругом.
Если любишь не молчи,
Расскажи мне хоть потом.

Расскажи мне как тебе
Было скучно в ноябре.
Как в июле там в окне
Словно снег лежал везде.

Как знобило всю тебя,
Но не знал об этом я.
Расскажи мне тихо, мило
Будто ты уже любила.

Хоть любила ты его,
Мне не важно. Всё одно
Я представлю там себя
Будто стала ты моя.

Твой красивый, грустный взгляд
Если б видел он сейчас,
То признал бы: виноват…
Не оставил бы в тот раз.

Ну, а мне досталась грусть,
Вся твоя. Приму любя.
Я то как–то разберусь,
А вот ты, любовь моя?