Неоконченное черновик

Небоныр
***
Знаешь,
А я в тебе приятно ошибся.
Прости, что не сразу заметил…
Поздно подошёл, на взгляд
Взглядом ответил…
Смущенной улыбкой
Улыбку я встретил,
Чуть позже в глазах
Задорную искру заметил…
Но, все же, тебя я заметил