Ну дела!

Надежда Радченко
Ну дела! Ну дела!
Села на нос мне пчела.
И (не падайте со стула!)
Вдруг она мне подмигнула.
"Извините! - говорит-
Но у вас цветущий вид.
Да и нос у вас, пардон, -
Просто вылитый бутон!"

    ---------

What do you suppose?
A bee sat on my nose.
Then what do you think?
He gave me a wink,
And said,"I beg your pardon,
I thought you were the garden".

рис. Анны Лукьяновой