кто-то

Мэри Брайт
Кого-то наверно любила,
А кто-то тебя любил.
Был кто-то несправедливым,
Навязчивым кто-то был.
Плыл кто-то с тобой по теченью,
Или вообще не плыл.
Разменивал на увлеченье
Остатки душевных чернил.
Кого-то забыть пыталась,
К кому-то на встречу спеша.
С кем-то даже осталась,
А от кого-то ушла.
Возможно, кому-то звонила,
Не дождавшись звонка.
И тратила снова чернила
На того, с кем ночь коротка.
Куда-то бежали дороги,
Кому-то найдя ответы,
И пусть кто-то ценит немногих,
Но именно этим не-летом
Кто-то станет снова спокойным,
Пока беспокойные сны
Стирает тихонько снотворным
Ночь от весны до весны.