Меня серьёзно обманули!!!

Морозов Нв
Меня серьёзно обманули,
Бессовестно надули,как всегда,
Такого от своих родителей
Не ожидала никогда!

Пообещали,если буду много кушать,
Примерно за столом себя вести,
То сразу вырасту большой и сильной,
Сумею быстро подрасти

И вот проходит ровно месяц,
Я ем,как в зоопарке бегемот,
А в результате,посмотрите,
Растёт лишь попа да живот...

Я сьела два  вагона каши,
И выпила цистерну молока,
От булочек и простокваши
Меня уже мутит слегка

Любой обидеть может Варю,
Ну,погодите,я вам покажу,
Про то,как обманули вы ребёнка
Всем в садике сегодня расскажу!!!