Женоненавистникам посвящается

Елена-Ева Князева
Вы ненавидите всех женщин? Вы фанат
Всех клубов "анти гёрл" и "анти баба"?
И верите, что за мужчиной право
Решать сегодня "ПОД" кто или "НАД"?

Вы ненавидите их глупые слова:
"Какая прелесть" и "Какая штучка",
"Как мило" и "Возьми меня за ручку"......
Девиз Ваш: баба точно не права!

Вы ненавидите их истеричный смех,
И неожиданные слезы от обиды.
Вы этими замашками так сыты,
И ненавидите за это тупо всех!

Что мне сказать Вам лично от себя:
Слова, улыбки, слезы без причины,
Все перечисленное только Вы - мужчины,
В нас вызываете, сознательно губя....

И каждый новый женский выкрутас,
В прическе, поведении, манере
Не следует ни моде и ни вере,
Продуманы и созданы для Вас!

2009