Однажды шёл на прогулку я

Надежда Радченко
Однажды шёл на прогулку я.
Скатилась с плеч голова моя.
Её, с трудом отыскав в грязи,
На место снова я водрузил.
И вот у дома уже совсем
Я слышу: "Где ваши ноги, сэр?"
Смотрю на ноги: Вот это да!
Забыл я дома их, как всегда.
      ---------------
As I was going out one day
My head fell off and rolled away.
But when I saw that it was gone,
I picked it up and put it on.
And when I went into the street
A fellow cried:"Look at your feet!"
I looked at them and sadly said:
"I`ve left them both asleep in bed!"