Комета

Наталья Ларская
Вижу запятые гор,
Многоточия предгорий -
Красочный земной простор.
Где-то, за горами - море.

Там играют облака,
И пронзительно-легка
Полнозвучная комета,
Всею радугою цвета
С головы до ног одета.

2005


На фото - картина Николая Ларского "Полёт и падение"