Эти раны...

Любовь Кравцова
Эти раны по тому же месту
Рвутся заново!
Эти раны только мне известны,
Раны рваные!

Их твоей лечила лестью,
Как бальзамами.
Только крови видно тесно
Там, под шрамами.

И стремится кровь беспечно
К миру пьяному.
Пусть обманные бы песни
В бездну канули!

Так любовь живёт извечно,
Кровью лакомясь.
Словно ниточку у свечки
Душит ласковость.

                19 сентября 2006 г.