любви последней дефиле

Эльда Фэнтези
*
торшерных пятен искус пьяный
растает,как с небес суфле
и снов летящие воланы,
сознанием скитаясь вне,
коснутся молчаливой праны
ты улыбаешься во сне
*
ты спишь.так сладко,безымянно
а на печальном серебре
молчат слезливые фонтаны
градацией вины во мне
ты спишь.мои скрывая раны
на старом ангельском  крыле
*
постичь тебя.пока туманы
теплом на пригрешной земле
планктоны лечат, как изъяны,
стихий трехмерных в ноябре...
...так стает в осень  филигранно
 любви последней дефиле...