Чистота души

Елена Алёна Новак
Моя душа стремительно летела ввысь,
Живущая в мирах духовного сознанья.
Забыла зачем она сюда опять пришла.
Но жизнь вела меня дорогами бытия.

Сейчас так много всего пережила она,
Шла дорогами своей надежды и судьбы.
И путь мой светел он не окончен нет,
И любви моей конечной точки тоже нет.

Теперь я знаю, кто я, и зачем пришла
Познать я вечную любовь в себе должна.
Прощая боль, предательство чужих измен,
Не отдавая чистоты своей души в замен.

Мой путь прекрасен, светел, и чист,
К моей душе мой Ангел снова приник.
И таинство наук стремлюсь я постичь,
Хочу людям светлые мысли снова нести.
17.08.2001г.