Status quo

Игорь Даландуцкий
Ну вот и всё!Я тут ты там!
Ноябрь развеивает морось.
Делили счастье - пополам
Переживаем горе - порознь.

И в темноте предзимних дней
Я с сердцем безнадёжно спорю
Не возрождать любви теней,
Не предаваться больше горю.

Забыть весны зелёный гам
Вечерних улиц перекрёстки,
Тревожный сон у наших мам
И эти тонкие берёзки....

И счастлив,кто скорей забудет
Всё то,что было!От того,
Что между нами вечно будет
Сложившееся - статус кво....