Истерия или Страдания по свиному гриппу

Мария Борисова-Ипокрена
В СМИ – смятенье, истерия…
Нагоняют страх: – Беда!
Берегись, страна Россия!
Грипп «свиной» спешит сюда!

Нет позиции у власти,
У экспертов – спор, галдёж…
Только смысл «свиной» напасти –
Россиян простой грабёж!
03.11.09