Хочешь, я уеду от тебя?

Лариса Филиппова
Хочешь, я уеду от тебя?
Хочешь, я покину этот город?
Без мольбы и без раздоров,
Просто - я уеду от тебя.

Только, перед тем как уезжать,
Обойду я наш притихший дом…
В нём сама уют смогла создать,
Часть души моей живёт и в нём…

И, меня не надо провожать…
Нет нужды ни в объясненьях, ни в укорах,
И совсем не надо меня ждать,
Мир огромен…На его просторах
Буду я судьбу свою искать…