Из жизни водяных

В Буранов
Смотри, смотри – какое чудо
опять нырнуло к нам сюда,
нет, я таким ни в жизнь не буду,
стекляшки, трубка - ерунда!...

…На берегу там все такие,
недавно утонул журнал,
(наверно менеджер подкинул),
так я неделю хохотал.

Умора просто, эти люди,
мартышки ну ни дать ни взять,
как в этом им ходить не трудно,
ну ладно, в ластах тут нырять.

Одних ведь, сколько тряпок разных…
…да это ладно, а каблук!?
он так в кораллах тут завязнет,…
а зонт, зачем им!? Не пойму!

06.11.2009