С любовью до...

Любовь Кравцова
Луна склонилась санитаркой,
Дыша из белизны прохладой,
Как будто я была помаркой,
Пятном, которое не надо.

Бог шельму метит, но не шельмой
Я в мир пришла, ко мне суровый.
Я у любви стою за дверью,
Под шёлком рясы скрыв оковы.

Вольноотпущенная братства...
Уйти? А может, постучаться?

                3 октября 2006 г.