Сердце грустит одиноко...

Сергей Соколовский
Сердце грустит одиноко.
Жизнь — нераскрытая тайна.
Всех, кто исчез не до срока,
Ждут неземные скитанья.

Мир обречён на страданья.
С жизнью прощаться не надо.
Я говорю: «До свиданья!» —
Всем, кто не выстрадал ада.