Сегодня твой не худший день...

Сергей Соколовский
Сегодня твой не худший день,
И что бы там ни показалось,
Не наводи тень на плетень,
Жена – ушла, любовь – осталась!

Пусть жизнь – сплошная кутерьма.
Пусть завывает непогода.
Пусть для жены любовь – тюрьма,
Но для тебя любовь – свобода!