Моим дочуркам

Татьяна Грыу
Отыграло в прятки-жмурки,
Босиком сбежало детство.
Мои милые дочурки,
Вы теперь уже невесты!

Нет давно у вас косичек,
И запудрены веснушки.
Взрослый взгляд из-под ресничек,
След слезинок на подушках…

Все свои секреты, тайны
Расскажите мне на ушко.
Я же вам не только мама,
Но и верная подружка.

Помогу советом дельным,
Залечу сердечек раны.
Приголублю, пожалею,
Буду рядом постоянно.

Дорога мне вместе с вами
Жизни каждая минутка.
День и ночь перед глазами
Ваши глазки-незабудки.

С вами радуюсь и плачу.
Разделяю пораженья,
Множу счастье и удачу.
Хватит мне на всё терпенья.

Материнских чувств безбрежность
Не смутят висков седины.
К вам любовь моя и нежность
Не иссякнут до кончины.