В руках шампанского бокал...

Николаева Юля
В руках шампанского бокал,
Сижу босой,
Как яростно ты целовал –
Хоть волком вой!
Как нежно гладил пальцы рук,
Вдыхал тепло…
Но вновь одна, от сердца мук
Чуть повело.
Бокал упал, на грязный пол
Льет пузырьки.
Ушел. Ушел. Опять ушел
Под шум реки.