Я - мартовский Кот

Джонни Джон
     хокку

Как кот шкодливый,
Унюхав валерьянку,
Стремлюсь к тебе я.
Вся жизнь - шарманка*



*строчка, подаренная мне приятелем - Димой Дикуненко.
Но говорят, что это теперь никакое и не хокку.
Опыт первого "хоккования" не удался.