Мы вернулись назад...

Николаева Юля
Мы вернулись назад –
На обочину.
Мы вернулись назад!
Скособоченный
Город замер, в руках
Убаюканный,
Ветры спрятались в страх –
Воют вьюгами.
Я зарылась руками
В волосы,
Привыкая веками
К голосу,
Чуть охрипшему,
Невой
              Опоённому,
Чуть притихшему
Не мной
                Опьяненному.