Надежда

Шуруся
Грустная,с милой улыбкой
Ко мне ты приходишь опять,
И рядом с твоею подстилкой
Тебя будет лакомство ждать...

И сколько и где не ходила,
Вернёшься ко мне всё равно,
За всё, что бы ты не творила,
Тебя я простила давно.

Тебя приручить я пыталась,
Что б верной была только мне,
Но слишком многим нужна ты
На этой несчастной земле!

И грустная, с милой улыбкой,
Ты голову склонишь к плечу...
Надежда моя, ты- ошибка,
Но жить без тебя не могу!
                30.08.2007г.