И потеряно свершенье...

Николаева Юля
И потеряно свершенье
Истины во лжи,
И прощанье – не прощенье
Нам теперь… Скажи,
Отчего теперь не больно
На тебя смотреть?
Ты доволен, я довольна,
И в сторонке плеть.
Снова пряничный период –
Бархат в сундуках,
И завязан галстук криво
Утром, впопыхах…
И объятья, сладострастье,
И фальшивый рай…
Завтра выглажу у платья
Весь измятый край…
А сегодня дай забыться
У тебя в руках,
Снова ближе… Губы… Лица…
И горячий страх…
Снова чувства в исступленье,
Снова вся дрожу…
Взрыв!!! А утром снова с ленью
Галстук повяжу…