Просто любить, любить не нужно...

Алексей Румянцев 2
Просто любить, любить не нужно,
Любовь сменяется тоской...
Как понимать, забыть натужно,
Что изменял тебе с другой.

Душой был с ней, с тобою сердцем,
Твой мимолетный яркий крик,
Тебе со мною, просто тесно,
Тебя был нужен, лишь на миг...

Любовь, все то, что так прекрасно,
Любовь, все то, что нас манит...
Предать любовь, это опасно,
Любимый это не простит...

Но кто любим, и тот кто любит,
Кто любит телом и душой,
Тот никогда и не разлюбит,
Хоть и целуется с другой....