Каламбур сердобольной женщины о туристах

Леонид Ганчаров
Обнаружена  МОЛЬ. БА!
За версту слышна  МОЛЬБА.
У туристов - НЕПОЛАДКИ:
Ни одежды, НИ  ПАЛАТКИ.
Пень - не я, СТЕНА - НЕ Я,
Сердце рвут  СТЕНАНИЯ.
Амуницию  СКУПАЯ,
Помогу - я ж  НЕ  СКУПАЯ.