Белые розы...

Лайс Барс
Белые розы невинности лживой
Трепещат в твоих тайных снах.
Чистое сердце не ищет подвоха
И знаний в запретных мирах.

Белые розы запятнаны кровью,
Бурлящей и алой росой.
Вскоре ты сам отречёшься от света,
Вставая рядом со мной.

Белые розы — увядшая память,
Скошены острой косой.
Иди по шипам босыми ногами,
Сквозь боль обретая покой.

Белые розы втоптаны в землю,
Оставив в душе лживый след —
Мертвое поле и белое небо.
Тебя в этом мире нет.

6.11.09