***

Валенсия Новак
Так привычна тишина.
Звук ее немой, нелепый
Окружив собой сполна
Стуку сердца тупа внемля
Все заполнила собой
И не только серце. . Душу!
Не представлю жизнь иной
Пока Это не разрушу
Нет. Все рушит взгляд
Тот, что к жизни возвращает
Только ты совсем не рад
Что девчонка убегает
Тишину ее нарушить
Если сможешь не спеши. .
Подбери к ее замочкам
Ты сначала  все ключи