Эта ночь...

Варгус
Эта ночь была просто безумной,
И были там грань,черта и запрет,
И была эта ночь полнолуной,
И похожей немного на бред.
Да вообще наша жизнь непонятна,
Мы больше,чем просто друзья,
И концовка пускай необъятна,
Мы с тобою идем до конца.
По всем правилам,по всем законам-
Нужно было друг друга терять,
Но назло и судьбе и укорам
Продолжаем в жестокие игры играть.
И вот я лежу с тобой рядом,
Любовно касаюсь волос,
И разума голос запрятан,
Не слышен призыв его-S.O.S.
Да я знаю,прекрасно всё знаю,
В твоей жизни есть он и больше никто,
Ты хочешь дойти до финала,я знаю,
Но порою мне кажется мы заодно.
Этой ночью я локоны нежно ласкаю,
Запрещаешь спускаться ниже волос,
Ты словно наркотик,я тебя принимаю,
Опасно,я знаю,может быть передоз.
Сотни раз я в любви тебе признавался,
Не исключение и эта ночь,
Столько раз мог уйти,но всегда оставался,
"Доктор,уйдите,вы не в силах помочь."
Мои фразы тебе обрывают дыханье,
Голос мой заставляет безнадежно краснеть,
Никотиновый запах разливается в спальне,
Серебряный дым от моих сигарет.
Мои ласки,слова убаюкают быстро,
А мне этой ночью снова не спать,
А утром ты скажешь мне как обычно,
Ты снова всю ночь не мог глаз оторвать...