Мой первый снег

Татьяна Казачкова
В танце нежном,вихре снежном  я кружусь
И снежинкой к тебе нежно опущусь
Прикоснусь к твоим ресницам и губам
В этот вечер не сидится дома нам!

Первый снег,упал на землю первый снег
И счастливее меня сегодня нет
Я хочу,мой первый снег,тебя любить
Лишь с тобою,как во сне всю жизнь кружить.

Ты пришёл и за собой в метель позвал
К сердцу  долго моему ты путь искал
И зимою вдруг растаял этот лёд
Я с тобой,а снег идёт,кружит,поёт!

Первый снег,упал на землю первый снег
И счастливее меня сегодня нет
Я хочу,мой первый снег,тебя любить
Лишь с тобою,как во сне всю жизнь кружить.

В снежном инее деревья,провода
Ты меня такой счастливой не видал.
Я прошу ,меня мой снег целуй,ласкай
За собой веди,люби,не отпускай!

Первый снег,упал на землю первый снег
И счастливее меня сегодня нет
Я хочу,мой первый снег,тебя любить
Лишь с тобою,как во сне всю жизнь кружить.


Мой плэйкаст на эти стихи