Печаль и грусть давай забудем

Саша Эрлих
Печаль и грусть давай забудем,
Пусть радость место их займет.
Зачем мы грустью жизнь погубим,
Когда весну душа зовёт.
.
Давай босыми пробежимся
Мы по некошенной траве,
Давай с тобой так раскричимся,
Чтоб слышать эхо вдалеке.
.
И набежавшись до отвала ,
В траву подкошенным упасть,
И тело пусть хоть и устало,
Зато душе какая сласть.
2003 г.