Осторожно я иду к тебе...

Николаева Юля
Осторожно я иду к тебе,
Шаг за шагом выверяя верно,
За окном рассвет донельзя бел
В этих мною выдуманных стенах.

Я, окутанная пеленой дождя,
Твоего лица коснусь ладонью,
Ночью, прядь волос мне теребя,
Ты меня назвал своей любовью.

Как красив ты в безмятежном сне!
Как блаженно данное мгновенье!
Я сижу, откинувшись к стене,
И твои читаю сновиденья… (к А.Кр.)