Насколько

Лана Подольская
  Я снова возвращаюсь мыслями к тебе...
И скоро утро,но мне нет покоя!
Нарушил что-то ты в моей судьбе,
Открыв период вечного застоя.

Ты знаешь,уже боли нет почти,
И слёзы льються по привычке только...
Мне кажеться,ты,если позови,
Я не прийду.Я не смогу!Настолько,

Насколько сильно я любила,
Насколько сильно я ждала,
Насколько искренне хранила
Любовь и чувства берегла.

Насколько слепо закрывала
Глаза на все враньё твое.
Насколько быстро забывала
Слова,что болью,как ружьё,

Как нож мне сердце рвали часто,
Не думая,что оно хочет жить...
А смысл сейчас осколки собирать?Напрасно...
А в тот момент оно хотело просто так любить!

Насколько правды я хотела!
Хотела света,чистоты...Клянусь!
Насколько больно ты мне сделал...
За это никогда я не вернусь!