Ты мне опять звонишь

Татьяна Ёжкина
Ты мне сегодня вновь, час от часу не легче,
Опять звонишь, зовёшь на чай иль что покрепче.
Опять влюблённым ты стараешься казаться,
А мне, скажи, с тобою плакать иль смеяться?

Ну,посоветуй, как ответить человеку,
Что дважды не войти в одну и ту же реку?
Пойми, что мой давно завязан узелочек,
А сердце не огонь, а ледяной комочек.

С тобою быть сейчас я вовсе не готова,
Твой поцелуй меня не отогреет снова.
И не читай свои в стихах смешные речи,
Опять не понял ты? Ну что за человече?

Я посижу одна в своей большой печали,
Куда тебя давно уже не приглашали.
Тебе забыть пора, что я живу на свете,
Поверь, что для тебя я искупалась в Лете.