Я иду

Мистер Нокс
Без сюжета, без правильных слов,
Понимая, что я не готов,
Спотыкаясь на каждом шагу,
Улыбаясь себе я иду.

Через реки надуманных фраз.
Через страхи живущие в нас.
Зная то, что уже не найду.
Не смотря ни на что я иду.

Мимо тех кто нашел свой удел,
Кто так рад что еще уцелел.
Как струна на последнем ладу,
Рассекая весь мир я иду.

Пусть извилист окажется путь,
Ненавидит меня кто-нибудь.
Открываясь любому врагу,
Беззащитен, но все же иду.

Хоть грядет неизбежный итог,
Я иду не щадя своих ног.
Жизнь - всего лишь отрезок пути.
Чтобы жить, нужно просто идти.