Вершина мысли ты всегда со мной

Николаева Юля
Вершина мысли – ты всегда со мной…
Остаток дня нацепим на подсвечник,
По городу идем мы стороной,
Чуть подставляя солнцу наши плечи.
Места сменяются, как кадры из кино:
Обрывки фраз, огни, дороги, люди…
Вино – на виски, виски – на вино,
И впереди – шесть миллиардов судеб.
Прожить за ночь восторги темноты
И полноводье чувств в потоке страсти…
И в исступленье шепот: «Ты, ты, ты –
Единственно возможное мне счастье»… (к А.Кр.)