Женское утро

Дела Сердечные
Дождь. Утро.
И совсем темно.
А ночью хныкала малышка.
Который день уже.
И билась форточка
В окно
На первом этаже.
Устала, не закрыла.
Где взять сил
Открыть глаза?
Зее-ев-ну-лаа..аххх...
Заснуть бы снова...
Только кто?
Разбудит дом
И всю ораву.
Покой?
Не суждено.
Но можно полежать
Ещё чуток.
В тепле.
И надо,
Правда,
Продумать все дела.
С чего начать?
О чёрт!
Вчера не убрала
Его домашнюю спортивку.
Висит промокшая. Противно.
Теперь сушить.
Под выговор суровый.
И взгляд.
Как нюрнбергский процесс.
Эксцесс!
Однако...
Только
Мыыыыы
ужеееее
привыыыыкли.
И повод,позже, к разговору есть.
А то весь вечер
Скучновато. Молчать.
Хоть скажет речь.
Залаял пёс.
Ещё гадала
Отдать ли кость ему
Или сварить.
Отдам.
И чтобы не страдала
Добавлю колбасы
Из завтрака .
Толстею.
А мне ещё так долго жить!
Уж лучше не стесняться,
И не злиться.
И зеркала
Врагами не считать.
...Ещё купить
Огромный список.
Наверно лучше записать.
Заныло в складке у бедра
Чуть сбоку.
Где вчера,
Медведь!
Неловко навалился.
Спешил конечно,
Как всегда.
Сказала бы.
Да вот,
Самой приятно было...
Теперь синяк.
Ещё один.
В бассейне неудобно.
Нааадооо
Ооостооо  рооо  жнооо..
......
Вдруг топот
ноженек босых
И самых маленьких
За дверью.
Мимо.
Как труба
Позвал тревожно!

..............
Всё!
Села. Встала.
Неодета. Необута.
Здравствуй Утро!