Ноженьки, милые ноженьки...

Саша Эрлих
Ноженьки,милые ноженьки,
Ваша упругая стать--
Как же мне хочется  ноженьки,
С вами всю жизнь коротать.

Пальчики гладить бузудержно
Страстно мне вас целовать.
К вам отношусь очень бережно,
Но вам меня не понять.

Ножки,красивые ноженьки,
Нет мне покоя без вас.
Где же те сладкие ноченьки,
Чтобы касаться мне вас.

Ножки,с каким наслаждением,
Хотел бы я вас искупать,
Но как о своих намерЕниях
Вашей хозяйке сказать.

2003 г.