Ты считаешь, что в стихах все дело?..

Николаева Юля
Ты считаешь, что в стихах все дело?
Боже, на огонь тогда тетрадь!
Я свое измученное тело
В один счет могу тебе отдать.
Что мне до него, обуревает
Если мне мое желанье мозг?
Жизнь моя – кривая-прекривая,
А я, глупая, иду по ней всерьез.
На, возьми стихи, возьми и тело,
Но и чувства тоже забирай!
Как же мысли скачут оголтело,
Покидая выдуманный рай… (к А.Кр.)