Я за стишки благодарить не буду...

Евгений Войцековский
               Благодарю за жизнь, а кроме
               Того – спасибо за стишки.
                Борис Рыжий

Я за стишки благодарить не буду.
За жизнь, за то, за сё, да, за любови,
Конечно, стоит, понимаю – чудо…
Что ж до стишков – ведь пишутся-то кровью
И болью. А нужны они кому-то?