Ночная тишь

Наталия Оревкова
Ночная тишь... Бевременье полета
Во снах под колыбельную ветров...
Здесь лакомый лимонный лунный ломтик
Покоится на сливках облаков.
Здесь гладь реки таит разливы Неги...
А между тростниковых берегов
Глаза мечты, напоенные небом,
Наполненные верой до краев.