ЯД-Я2

Амур Амерхан
Я камень который не знает кто мимо него проезжает.
Я плэер забытый в прихожей,который себе потихоньку играет.
Я свет в поле шарящих фар,
Я дальний невидный пожар,
Бесмысленный взгляд из кукольных глаз,
Я смех неуклюжих забав...

Ты мера для вены,ты верный ответ на последней странице.
Ко лбу водяной пистолет ты,в кармане с деньгами -синица.
Простое число для души,
Серебряный перстень фольги,
Ты точное время в пути,неуспевших сойти,протирающих сонные лица.

Мы просто соринки попавшие в глаз,
Тому кто ведёт,контролирует нас.
Небрежным движеньем руки,
Смахнёт две фигуры с доски.
Твой ход,мой ход,не в счёт!