Ответ А. Э

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ты знаешь,милый,мы не вышли
По сроку в фатума финал.
Такие посещают мысли
Довольно многих,чтоб ты знал.
.
И чем умнее человечек,
Тем тажелей ему идти
По нити Лахесис.Не вечер
Еще.И ты - в дневном пути...