Моё счастье

Мужик Седой
Я давно уже понял, не во славе и золоте счастье.
Хотя глупо их роль в наши тяжкие дни отрицать.
Подсказала мне старость, что ложные эти пристрастья,
Когда гонг ожидаешь на старт, в мир иной отбывать.

В моём возрасте славы и денег большущих дороже,
Дом родной, в коем вбит тобой, каждый гвоздок.
И душевный покой. Ох, как нужен сегодня он тоже.
И ещё, если дорог ты близким, хоть самый чуток.

Своей верной Супруге, что теплом согревает.
Терпит старого, холит, уже почитай сорок лет.
И любимый Сынок. Он отца каждый день навещает,
По веленью души. Не из жалости, думаю. Нет.

Вот в чём счастье земное моё и богатство.
Как не пыжься, за денежки их не купить.
А особенно нынче, в период повального гадства,
Когда трудно ужасно, по чести и совести, жить.

             Ноябрь 2009г.