Всё есть мои любимые стихи...

Николаева Юля
Всё есть – мои любимые стихи,
Они слова нашептывают Музе,
Я вновь иду, шаги мои легки –
Как будто память – вовсе не обуза.

Пою по строчкам страждущий мотив
И улыбаюсь звону колоколен.
А он, давно стоящий супротив,
Еще не знает, что со мной помолвлен.