Ожидание

Любовь Бурель
И оживает ожиданье. Оно покачивает тихо
чуть захмелевшей головой.
Его суровые законы давным-давно уж я постигла,
им подчиняюсь. И со мной
оно предельно откровенно, не обещая ничего.
Отдам пятак я неразменный,
пусть только ожиданий серость покроет пелена снегов,
хоть это холодно, наверно.