А. А

Николаева Юля
Право, стихи ее хороши!
Чудно звенят в тишине!
Там, где зажегся костел для души –
Истины проданы мне.

Не за шуршанье зеленых бумаг,
И не за звон медяков,
А за прощенье, которое враг
Мне подарить готов.