Была бы моя мамочка живой...

Галина Раздобарова
 

Была бы моя мамочка живой,
Мне не пришлось бы в жизни горевать.
В тепло груди б её уткнулась с головой...
От зла бы защитила меня мать.

Была бы моя мамочка живой,
Я побежала б к ней тропой знакомой.
Букет цветов ей собрала бы полевой.
Она при жизни тоже была скромной.

Была бы моя мамочка живой,
Как можно чаще я её бы  навещала.
Она бы, сидя, нас на лавочке встречала,
Поила б нас колодезной водой.

Была бы моя мамочка живой,
Я б всех ей её внуков показала.
Семь правнуков её пришли бы вслед за мной.
И места в доме было бы всем мало.

Прошу вас, дети, берегите матерей!!!
Никто на свете их вам не заменит!
Дарите больше им вниманье и скорей...
Не ждите, когда ночка день их сменит...

Была бы моя мамочка живой...