Пусть на город прольется дождь

Таль Бэт
Пусть на город прольется дождь,
пусть следы растворятся в луже,
по обочине ты идешь,
запахнувшись плащом потуже..

Пусть размоет черты домов
акварельным пятном осень,
и останется между строк
все о чем нас потом спросят..